Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMERICAN BURGER 52223

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 220 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei American Burger 52223 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 20:50 Lieferung wie angekündigt, Essen wieder sehr lecker. Wir sind begeistert.
26 Feb 2024 um 8:54 TOP!!!
25 Feb 2024 um 21:14 Super!
22 Feb 2024 um 21:04 Haben das erste Mal bestellt. Beide Burger sehr lecker und die Fritten waren besonders gut. Wir bestellen sicher nochmal.
12 Feb 2024 um 22:31 Super lecker! Wie immer!
12 Feb 2024 um 20:49 2 Stunden gewartet und dann kommt das einzige Schnitzel was bestellt ist ohne Rahmsoße an ,die aber extra mit 3,5 €bezahlt wurde, schon sehr schade so kenne ich den Laden nicht
3 Feb 2024 um 22:23 Obwohl Lieferung nur um die Ecke war….Pommes kalt u hart. Burger oky,aber ausbaufähig. Sind nicht vom Hocker gefallen. Preis/Leistung ist nicht stimmig
31 Jan 2024 um 11:11 Essen top. Lieferung hat sich verzögert, da unser Essen vertauscht wurde. Hierüber wurden wir vor Ablauf der eigentlichen Lieferzeit telefonisch informiert. Da unsere Bestellung neu zubereitet wurde, kam sie trotzdem warm und frisch bei uns an.
27 Jan 2024 um 13:17 Kalt, alles matsche und viel zu kleine Portionen für diesen Preis
26 Jan 2024 um 22:26 Die Qualität der Speisen wie immer sehr gut. Es schmeckt einfach super. Aber leider ist die lieferzeit der wahnsinn. Burger und pommes.leider nur lau warm. Lieferando verspricht kurze lieferzeit die nicht haltbar ist.
23 Jan 2024 um 20:35 Ich bin mega begeistert vom personal sowol auch vom Essen. Ich würde liebend gerne 6 bis 7 Sterne vergeben. Bis jetzt das beste restaurant was die qualität und service angeht. Preisleistung auch top.
21 Jan 2024 um 23:47 Sehr gut, wie immer!